yoksel : ) (yoksel) wrote in aptekarskiy,
yoksel : )
yoksel
aptekarskiy

Аптекарский открылся

Оригинал взят у yoksel в Аптекарский открылся



Выглядит, если честно, как после бомбежки. Разваливаются деревянные вазоны и перегородки перголы, проваливаются деревянные дорожки. Крокусы где-то весело торчат, а где-то полегли. Порадовали новые ограды, даже немного жаль что они ещё не везде - посетители умудряются весело ходить по одним цветам, чтобы своей говномыльницей снять другие.

Ну порядок дело наживное, а цветы в саду таки уже есть! Крохотные ирисы и хионодоксы, сциллы, крокусы и подснежники. От тюльпанов и нарциссов пока только листья и изредка бутоны, уже видны бутоны с вениками цветов на сирени и смешные мохнатые яйца на магнолии.

Огарей в саду три штуки. Двое на большом пруду, селезень трепетно охраняет свою даму. Зовет её, спрашивает куда делась из виду, подлетает и садится рядом, на всякий случай охраняя от любопытных зрителей. Всем своим видом показывает кто в доме хозяин : ) Очень разговорчивый.
Второй селезень на зеркальном пруду (воды в нем пока нет), ходит и громко кого-то зовет. Он выглядит беспокойным, непонятно где его пара.

Фотографировала много, на разбор и обработку нужно время, но, слава инстаграму, что-то могу показать уже сейчас.


Tags: 2013, весна, первоцветы, фотографии
Subscribe

  • Орхидеи

    ...Цвети, расти для радости людей, И говори мещанке в бедной тальме О призрачном безумьи орхидей, Магнолиях и африканской пальме. Амари Безумье я…

  • Фестиваль орхидей в Аптекарском

    За месяц до календарной весны в Москве в "цветущем" Аптекарском огороде вовсю проходит фестиваль орхидей. В Пальмовой оранжерее выставлены более…

  • Открытие оранжерей в Аптекарском

    С 1 июля в Москве откроются для посещения 2 тропических оранжереи на территории ботанического сада "Аптекарский огород": Пальмовая оранжерея с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments