ketsalkoatlev (ketsalkoatlev) wrote in aptekarskiy,
ketsalkoatlev
ketsalkoatlev
aptekarskiy

«Возрождение садов Семирамиды» в Аптекарском огороде 4 августа в 12.00 в Москве

«РИС И МУСКАТНЫЙ ОРЕХ» (www.risomusoreh.ru) приглашает на мероприятие
«Возрождение садов Семирамиды»: сами создавайте то, что может спасти мир

Программа мероприятия:
Высадка зеленых насаждений будущих Садов Семирамиды и занятие слим-йогой на траве с Ксенией Тишко, которое поможет вам стать легче, освободиться от ненужного
4 августа на территории Аптекарского огорода каждый сможет поучаствовать в высадке редких растений и деревьев, таким образом газон в левой части территории сада превратиться из ничем непримечательного  пространства, которым он сейчас является, в оазис примечательной красоты.
Девизом Интернет-пространства «РИС И МУСКАТНЫЙ ОРЕХ» (www.risomusoreh.ru) стала фраза Рэя Брэдбери: «Сами создавайте то, что может спасти мир, - если и утонете по дороге, так хоть будете знать, что плыли к берегу…».
Существовали ли на самом деле Сады Семирамиды или являлись всего лишь плотом воображения? Возможна ли на земле подобная красота? Можно задаваться этими вопросами и искать на них ответы.
Мы же предлагаем самим посадить цветы и деревья, и убедиться в том, что каждый своими руками может создать цветущий сад. Не так сложно перейти от слов к делам и создать что-то, что внесет позитивные перемены в мир вокруг нас.
Сады Семирамиды были созданы во имя любви. «РИС И МУСКАТНЫЙ ОРЕХ» (www.risomusoreh.ru) приглашает посвятить высадку любимым. Сегодня и через годы эти люди смогут прийти в Аптекарский огород и полюбоваться деревьями, посаженными в их честь.
Часто люди, проживающие в мегаполисе, перестают чувствовать сцепку с жизнью, что влечет к потери смысла. «Через общение с миром живой природы можно обрести ощущение потока бытия, почувствовать себя живыми», - говорит Антон Павлович Дубенюк, главный садовник Аптекарского огорода.
Стоимость входа 150 рублей, первые 50 человек проходят бесплатно.
Проезд: Ботанический сад МГУ (Аптекарский огород), просп. Мира, 26, стр. 1
Выйдя на улицу из метро "Проспект Мира" (кольцевая), вы окажетесь перед проспектом Мира. Идите по нему налево (то есть в сторону центра) примерно 2 минуты. Сразу за оградой дома-музея Брюсова, слева от вас, будет современное стеклянное здание (ориентиры — ресторан «Вапиано» и цветочный магазин).
Вам нужно подняться по пандусу за березами и войти в раздвижные стеклянные двери. В середине холла — информационная стойка, где вам объяснят как пройти к высадке садов и билетная касса. Вход в сад — в конце холла за следующими стеклянными дверьми.
Не забудьте взять с собой коврик для занятия йогой ;)
Тел. Для справок (495)212-1336
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments