Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote in aptekarskiy,
Камышовая Мышь
ka_mysh
aptekarskiy

Подснежники! На этот раз — по-настоящему.

Оригинал взят у hortus_ru в Подснежники! На этот раз — по-настоящему.
Они не могут больше ждать!

Снег стремительно сходит, и в разных местах снова появились галантусы, самые отважные их которых начали зацветать еще в середине января ( http://hortus-ru.livejournal.com/68721.html ). Похоже, что те, что успели тогда выскочить, благополучно просидели месяц под сугробами в цвету (а ведь было до минус 22!), и с ними ничего не случилось. Удивительно!

Конечно, морозы еще могут грянуть, но сейчас все-таки больше похоже на весну, и с каждым днем ростки с бутонами выглядят все более уверенно. И все равно, это очень рано. Такого не помнит никто из сотрудников: подснежники в середине февраля!

Подснежники

Подснежники

Tags: 2014, зима, первоцветы, ссылки
Subscribe

  • Крокус пошел!

    Замечено некоторое количество крокусов (пока немного, островка три или четыре в разных частях сада), море разнообразных подснежников и отдельные,…

  • Весна в Аптекарском!

    По донесениям, открытая территория Аптекарского снова открыта для посещений. Ее закрывали на неделю на просушку, и вот с 3 апреля - welcome! Крокусы…

  • Птиц

    В честь сегодняшнего Международного дня птиц - грач, которого я повстречала прошлым летом в Аптекарском. Думаю, это оказался случайный гость, до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments